segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Receitas: Feijão Amigo

Ingredientes
- 1 Kg de feijão preto ou carioquinha, cozido
- 200 g de toucinho defumado picadinho
- 1 lingüiça calabresa sem pele e picadinha
- 1 cebola batidinha
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho espremido
- sal e pimenta do reino à gosto
- 1 pitadinha de cominho em pó
- cebolinha verde picada à gosto
- torresmos para acompanhar

Modo de Preparo
Bata o feijão cozido no liqüidificador e reserve. Frite
o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura. Na
mesma panela, refogue o alho, a cebola e o louro.

Adicione o feijão batido, temperos e ferva até
engrossar. Sirva acompanhado de cebolinha picada e
bacon.


Rendimento - 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário